24/7

Ваша корзина пуста!

Ролевые игры, их сценарии и роль в семейной жизни

Ролевые игры, их сценарии и роль в семейной жизни

20.09.2017

Ролевые игры, их сценарии и роль в семейной жизни

Создание семьи является одним из самых сложнейших этапов в жизни человека. Союз между двумя людьми, который длится многие годы, требует определённой «подпитки». Сексуальная жизнь играет огромную роль в создании счастливых взаимоотношений между супругами. С каждым годом страсть утихает, секс происходит всё реже, этому способствуют многие факторы: повседневный быт, ребёнок, финансовые проблемы, рабочие моменты и др. Если человеку чего-то не хватает, он будет искать это на стороне, поэтому в сексуальную жизнь нужно вносить разнообразие во избежание распада семьи.

Ролевые игры – прекрасный способ, благодаря которому, супруги могут заняться сексом с другими людьми, не совершая измены. Суть ролевой игры заключается в том, что муж и жена играют роль совершенно посторонних людей. Для создания образов можно использовать парики и костюмы, это позволяет более реалистично оценивать ситуацию и вжиться в роль. Фантазия человека безгранична, поэтому каждый сам решает какую роль выбрать и как вести себя во время игры.

Есть люди, которые ранее не слышали о таком и не знают с чего начать. Простые сценарии самых популярных ролевых игр:

• Доктор и пациент. Эта ролевая игра распространена и её вариантов очень много. Для начала нужно определиться, кто из семейной пары будет более активным и склонять к сексу другого. Например, в больничной палате на койке лежит полуобнажённый пациент. Сексуально одетая медсестра приходит к нему, чтобы провести процедуры и в это время пациент пытается нагло заигрывать с девушкой. Медсестра начинает смущаться, но вскоре поддаётся на харизму больного и они придаются бурной любви. Может быть и наоборот: опытный врач и застенчивый пациент, всё зависит от предпочтений и желаний пары.

• Девушка по вызову и клиент. В данной игре от мужчины требуется инициативность, а от женщины – покорность и исполнительность. Можно обыграть вызов девушки на дом, а также организовать съём на трассе, в последнем случае хорошо подходит секс в машине. Одежда и макияж женщины должны соответствовать образу: яркие губы и глаза, мини-юбка, высокий каблук. В этой игре бразды правления в руках мужчины, он сможет потребовать от женщины исполнения его самых безумных желаний и та не вправе отказать.

• Правонарушитель и страж порядка. Для особенного реализма можно обзавестись костюмами и полицейскими аксессуарами: наручники, дубинка, возможно даже пистолет. Нужно смоделировать ситуацию, будто задержан преступник, которого нужно допросить любыми методами. Лучше всего заранее продумать за что правонарушитель задержан, какие лучше всего использовать метода допроса и т.д.

Существует множество вариантов ролевой игры. Со временем, когда семейная пара пробует различные стандартные сценарии таких игр, они начинают вносить свои изменения, согласно предпочтениям. Когда между супругами есть взаимопонимание, разнообразить сексуальную жизнь – легко!