24/7

Ваша корзина пуста!

Решения для оживления сексуальной жизни пар

Решения для оживления сексуальной жизни пар

10.10.2017

К сожалению, среди многих пар все еще не существует максимального доверия в сексуальном и интимном плане. Как правило, это является одной из немаловажных причин расхода, влюбленных - один не подозревает о проблемах, другой копит их и не может высказать. Перечисленные ниже советы возможно, смогут спасти такие браки, помогут познать партнера глубже и не дадут угаснуть страсти. Правила совсем не хитрые, однако многие почему-то забывают им следовать.

1. Не имитировать оргазмы. Сделав это раз и не обсудив с любимым человеком причины своей неудовлетворенности, можно рискнуть остаться без долгожданного финала навсегда.

2. Экспериментировать с локациями: от самых неожиданных углов в собственной квартире до общественных мест и диких уголков природы.

3. Говорить. Обсуждайте с партнером свои самые грязные желания и самые большие страхи. Доверие - основа основ в сексе между двумя действительно любящими друг друга людьми.

4. Изучать. Сначала свое тело, а затем тело партнера. Каждый его миллиметр, тщательно и подробно, без стеснения и стыда.

5. Музыка. Ничто не может так расслабить или взбодрить, как настраивающая на романтический лад песня из мелодрамы или саундтрэк к боевику.

6. Чувствовать. Чувственность начинается от красивого эротического белья на любимом теле и тонкого и чувственного аромата любимых духов на подвязке чулка, продолжается свежим постельным бельем из не скользкого материала и заканчивается тысячей поцелуев эрогенных зон партнера.

7. Играть. Ролевые игры, штучки из ближайшего секс-шопа, заранее продуманный сценарий, начавшийся утром перед уходом на работу и завершившийся дома на стиральной машинке - все это очень разжигает фантазию и вдохновляет на эротические подвиги.

8. Удивлять. Новые позы и техники, секс по телефону, жаркие смс во время рабочего дня - эффект неожиданности в данном случае срабатывает на ура.

9. Смотреть любимые эротические и порнографические ленты вместе. С логическим завершением и попытками повторить увиденное, разумеется.

10. Дразнить. Интимные фото, ходьба по квартире в полуобнаженном виде, стриптиз во время готовки ужина - что может быть прекраснее?

11. Учиться. Чтение соответствующей литературы для расширения сексуального кругозора еще никто не отменял! Тренировки на партнере - обязательны к исполнению.

12. Рисковать. Мощные выбросы адреналина после интимных ласк в месте, где в любой момент могут застукать, делают секс невероятно ярким.

13. Расслабляться. Совместный прием душа, ванна с ароматизированными свечами, медитация с плавным переходом в тантрический секс - правильное завершение дня и залог крепкого сна до самого утра.

14. Повторять. Почему бы не скопировать сценарий вечера из известных фильмов-бестселлеров? К примеру, станцевать танец из "Горькой луны" или "9 с половиной недель"?

15. Показывать. С партнером нужно обязательно объясняться - в каком именно ритме двигаться, как целовать и трогать, чтобы это нравилось и приносило удовольствие обоим.