24/7

Ваша корзина пуста!

Искусство обнажения в эротическом женском белье

Искусство обнажения в эротическом женском белье

17.09.2017

Нет существа более беззащитного, чем полностью обнаженная девушка. Но чтобы стать обнаженной, надо раздеться, причем желательно сделать это так, чтобы выглядеть соблазнительно и не ударить в грязь лицом перед тем, для кого раздеваешься. Как же снять с себя свое шикарное эротическое женское белье, чтобы заинтересовать своего мужчину? Вспомните, с каким наслаждением мы снимаем бумажку с конфеты – затаив дыхание, представляя, что эта сладкая штучка сейчас будет во рту, что ее вкус уже ощущают рецепторы… Манящий запах щиплет нос… Такое же ощущение и у мужчины, который находится в предвкушении вида легкого стриптиза…
Сначала, конечно, надо снять с себя верхнюю одежду. Если дело происходит в холодное время года, скинь шубку или курточку ему на руки – только удостоверься, что он готов к этому и одежда не упадет на пол. Хорошо, если у него дома можно не разуваться – ноги на высоких каблуках кажутся выше, а их изгибы – соблазнительнее. Идем дальше. Итак, мы в спальне. Конечно, события могут развиваться и таким образом, что до спальни вы не дойдете, а устроитесь прямо на упавшей на пол шубке. Но это другая история. В спальне можно как бы невзначай легонько подтолкнуть его на кровать, а самой начать медленно раздеваться (только осторожно с «подталкиванием», не промахнись мимо кровати). Конечно, лучше всего выглядит легкий стриптиз, если на тебе юбка и блузка, которые легко снимать, а не узкое платье, которое надо стягивать, как змеиную кожу. Даже если и так, сначала попроси его расстегнуть тебе молнию. Отойди, поверти бедрами, подтяни свое сексуальное платье вверх и снова попроси его помощь – чтобы снять его окончательно. Колготки – не самый лучший вариант для эротичного обнажения, лучше чулки… к тому же, чулки вовсе не обязательно снимать совсем. Осталось белье… а мужчина к этому моменту уже скорее всего разделся сам и готов растерзать тебя на кусочки!!! Кстати, белье лучше снять самой – неопытный мужчина может запутаться в сложных застежках бюстгальтера и засмущаться, или сделать вид, что он матерый самец и просто порвать дорогие штучки зубами…
Можно подвести итоги… Лучшая одежда для соблазнительного легкого домашнего стриптиза – чулки на резинке (чтобы не надо было снимать пояс для того чтобы стянуть трусики), тянущееся платье без молний, высокие каблуки, и, само собой – вызывающее, манящее, соблазнительное эротическое белье… Можно дополнить образ строгим галстуком или свободным шарфиком, вооружиться ремнем или плеткой… подобрать подходящую под образ музыку… здесь нет предела фантазии…